Мировые звезды выбирают парики

Папарацци, преследуя звезд и фотографируя каждый их шаг, заметили, что многие из королев сцены и подиума носят парики. Возмущение «Нас обманывают!» вскоре сменилось пониманием, уважением и даже желанием подражать – парики вновь входят в моду. Узнайте из нашей новой статьи, почему парик – это нормально, удобно и полезно!  

Что приходится выносить волосам звезд

Те, на кого постоянно обращены миллионы глаз по всему миру, вынуждены тщательно следить за своим внешним видом. В любой момент героев светских хроник могут обступить журналисты и фотографы… На заре эры Голливуда и даже позднее актрисам приходилось ежедневно часами сидеть в кресле парикмахера. Окрашивание, завивка, горячая укладка, выпрямление, переезды и перелеты, многочасовые съемки и выступления под ярким светом софитов… Не удивительно, что волосы многих красавиц не выдерживали такого режима и портились. Парики заменяли утраченную красоту.

В наше время модели Наоми Кэмпбелл и Тайра Бэнкс, певица Гвен Стефани, актриса Кира Найтли и многие другие признавались, что беспощадные процедуры стилистов серьезно повредили их волосы, поэтому нередко приходилось носить парики.

Парик – защита и спасение собственных волос

Самые дальновидные из знаменитостей стали использовать парики заранее, чтобы не подвергать лишним мучениям собственные волосы. Решение принесло освобождение – теперь они могут мыть голову и укладывать прическу с такой же частотой, как обычные люди, позволяя волосам быть здоровыми и естественными. Современные качественные парики не несут эффекта «шапки» и не портят собственных волос. К тому же это экономит время – теперь покрасить и уложить сценическую прическу можно не на собственной голове. Среди тех, кто принял мудрое решение о парике заранее – Дженифер Лопес, Ким Кардашьян, Бейонсе, Кристина Агилера, Ники Минаж, Кайли Дженнер, Рита Ора и многие другие звезды, которые не имеют причин жаловаться на свои роскошные волосы. Но зачем лишний раз подвергать их риску!

Актриса, певица и модель Зендая пошла еще дальше: одновременно используя на съемках и концертах разнообразные парики, красавица с удовольствием делится в своих интервью и в блоге опытом заботы о собственных волосах. Ее пример доказывает, что парик помогает сохранять волосы здоровыми и красивыми!

Да здравствует игра!

Внешность звезды – это инструмент для служения искусству. Здесь мало быть яркой и необычной – игра на сцене требует разнообразия. Сегодня ты дерзкий подросток с короткой стрижкой, завтра – длинноволосая русалка, сегодня блондинка, завтра брюнетка, а порой и фантастическое инопланетное существо или эльф с зеленой шевелюрой. Умение быть разными на сцене и в кадре – одно из требований к талантам, для которых слово «хамелеон» – это весомый комплимент!

«Блондинка в законе» Риз Уизерспун уже не воспринималась бы со своим естественным каштановым цветом волос. А что говорить о красавицах, в жилах которых течет кровь африканских предков? Их образы с длинными прямыми волосами немыслимы без париков.

Почему бы и нет? Преимущества парика

Качественные парики на разные случаи жизни, под разные стили и образы могут пригодиться и не звезде, а обычной современной женщине. Можно позволить себе спонтанное решение и поддаться желанию перемен, не мучая собственные волосы. Возвращение к парикам – это постоянная новизна и яркость без ущерба для естественной красоты волос.